Unternehmer - Stammtisch 09/20

Beginn: 14.09.2020 18:00

Ende: 14.09.2020 21:00

Beschreibung:

wie bereits auf unserer Jahreshauptversammlung vorgeschlagen, werden wir unseren nächsten Unternehmerstammtisch am 14.09.2020 im Rüdersdorfer Museumspark durchführen.

Prof. Dr. Frank Schaal erwartet uns um 18:00 Uhr zu einer Visionären Führung durch den Park.

Da wir auf einer Fläche von 17 Hektar keine Probleme mit Abstandsregeln haben, ist es möglich den eigenen Partner oder auch befreundeten Unternehmer oder Geschäftsführer mitzubringen.

Nach der Führung werden wir den Abend bei einer Grillwurst, Bier, Wein oder auch Wasser mit großartigen Gesprächen ausklingen lassen.

Um den Abend nicht mit dem Führen einer Corona-konformen Teilnehmerliste zu zerreißen, habe ich mich für das etwas längere Anmeldeformular entschieden. Bei befreundetem Unternehmer, Geschäftsführern oder auch Freiberufler bitte einfach eine zweite Anmeldung auslösen.

Ich bitte um rechtzeitige Anmeldungen.

Für Rückfragen stehe ich Euch gern persönlich zur Verfügung.

Sven Seeger

Ort: