Unternehmer Stammtisch 06/2022

Beginn: 13.06.2022 18:30

Beschreibung:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Unternehmer,

hiermit möchte ich Euch recht herzlich zu unserem Unternehmer - Stammtisch im Juni 2022 einladen.

Wir sind zu Gast in der Kalkscheune des Rüdersdorfer Museumsparks.

Der Stammtisch findet am 13.06.2022 um 18:30 Uhr statt.

Wie in alten Zeiten, treffen wir uns zu einem ungezwungenen Beisammensein, Kennenlernen und interessantem Austausch in zwangloser Atmosphäre.

An diesem Abend haben wir einen Mitarbeiter des LKA zu Gast. Dieser wird in einem Vortag über aktuelle Gefahren zum Thema Cyber-Kriminalität und deren Folgen für Unternehmen informieren. Dafür haben wir ca. 1 Stunde (Vortrag & Diskussion) eingeplant.

Da dieses Thema nicht nur für Mitglieder des Gewerbevereines, sondern auch für befreundete Unternehmer bzw. IT-Spezialisten interessant ist, können sich gern auch Gäste anmelden. Überprüft doch mal Eure Kontakte.

Damit jeder einen Sitzplatz bekommt, bitte ich um Anmeldung bis zum 09.06.2022 unter folgendem Link:

Unternehmer Stammtisch 06/2022 – Gewerbeverein Rüdersdorf (gewerbeverein-ruedersdorf.de)

Ich freue mich auf einen schönen und konstruktiven Abend mit Euch,

Ich verbleibe,

Sven Seeger