26. Rüdersdorfer Unternehmerball 2021

Ende: 22.08.2021 03:00

Beschreibung:

Der Gewerbeverein Rüdersdorf e.V. lädt zum 26. Ball

für Unternehmer, Geschäftsführer, Freiberufler und Freunde ein.

Durch die aktuelle Situation wird der 26. Unternehmerball für alle eine große Herausforderung.

Des Weiteren werden wir durch die Sanierungsmaßnahmen am Rüdersdorfer Kulturhaus den Veranstaltungsort verlagern.

Zu Gast sind wir dieses Jahr im Hangar in Rüdersdorf.

Im Bereich Anmeldung können Sie maximal 4 der begehrten Karten anfragen und reservieren. Nur komplett ausgefüllte Anmeldungen können berücksichtigt werden.

Auf Grund der momentanen und eventuell zukünftigen Beschränkungen werden wir Anfang Juli die Machbarkeit prüfen und unseren Gästen dann die notwendigen Informationen sowie die Rechnung für die Eintrittskarten übersenden.

Der Ball ist auf 230 Gäste limitiert.

Im Kartenpreis von 99,-€ sind folgende Arrangements enthalten:

Unsere Gäste erwartet ein glamouröses Gala Dinner mit Live Stationen.

Als besonderes Musikalisches Highlight unseres Balls präsentieren wir Ihnen an diesem Abend die

aus Cottbus.

Den Rauchern unter den Gästen steht eine exklusive Raucherlounge zur Verfügung.

Der Kartenpreis beinhaltet auch eine Getränkepauschale für Softdrinks, Wasser, Saft, Bier, Wein, Sekt und verschiedenste Kaffeespezialitäten (Kaffee, Espresso, Latte- Macchiato). Spirituosen, Mischgetränke, z.B. Cola Whisky, Cola Wodka, etc. Mixgetränke: Caipirinha, Pina Colada, können an der Cocktail Bar erworben werden.

Wir freuen uns jetzt schon auf die eine oder andere Überraschung.

Ort:

Hügelland Event GmbH